Золушка глазами российских дизайнеров: финал модного проекта

Кадр из фильма Disney «Золушка»

В преддверие приближающихся зимних праздников в ЦУМ возвращается сказочное настроение: к своему счастливому финалу, который есть у каждой волшебной истории, здесь подходит модный проект, приуроченный к одной из самых красивых кинопремьер уходящего года, — художественного фильма «Золушка».

Напомним содержание предыдущих глав этой модной сказки: минувшей весной в преддверии выхода на широкие экраны фильма «Золушка» российский офис компании Disney и торговый дом ЦУМ пригласили ведущих российских дизайнеров — Александра Терехова, Игоря Чапурина, Юлию и Алису Рубан, Андрея Артемова, Александра Арутюнова, Анастасию Романцову и других — принять участие в уникальном проекте и создать свой неповторимый образ современной Золушки. Кроме того, собственный вариант представила креативная команда ЦУМа.

Таким образом, в коллекцию вошли 12 платьев Золушки, которые на месяц стали главным украшением витрин ЦУМа. Сказочные атрибуты, наполнившие витрины и залы торгового дома, включили короны, кареты, зеркала в золотых багетах, балдахины, канделябры, хрустальные шандельеры и другие предметы дворцовой архитектуры, которые позволили создать атмосферу волшебства.

Сказочный проект даже вдохновил мультипликатора студии Disney Лурелин Кехлер на создание серии иллюстраций, на которых Золушка предстала в блистательных нарядах от ведущих российских дизайнеров.


Эскиз «платья Золушки» от креативной команды ЦУМа; эскиз «платья Золушки» A LA RUSSE Anastasia Romantsova


Эскиз «платья Золушки» Katya Dodryakova; эскиз «платья Золушки» Alexander Arutyunov


Эскиз «платья Золушки» VIVA VOX; эскиз «платья Золушки»  Evgenia Linovich

В эти дни платья Принцессы Disney от ведущих российских дизайнеров возвращаются в ЦУМ — их можно увидеть в корнере #NATA4TSUM на четвертом этаже торгового дома на предаукционной выставке. Сам же благотворительный аукцион состоится 19 ноября. Средства, вырученные от продажи платьев, будут перечислены в благотворительные фонды.

Спешите увидеть аукционные лоты:


«Платье Золушки» Chapurin


«Платье Золушки» Walk of Shame


«Платье Золушки» LUBLU Kira Plastinina


«Платье Золушки» Kalmanovich


«Платье Золушки» RUBAN


«Платье Золушки» от креативной команды ЦУМа


«Платье Золушки» Alexander Terekhov


«Платья Золушки» от российских дизайнеров на предаукционной выставке в ЦУМе

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*