Эми Шумер, Серена Уильямс и Наталья Водянова разделись для календаря Pirelli-2016

Обнародованы первые кадры календаря Pirelli на 2016 год. На снимках можно увидеть актрису Эми Шумер, спортсменку Серену Уильямс, модель Наталью Водянову, певицу Патти Смит, журналистку Тави Гевинсон, китайскую актрису и патрона Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае Яо Чэнь и филантропа Агнес Ганд вместе с Сади Рейн Хоуп-Ганд.

Эми Шумер

Серена Уильямс

Наталья Водянова

Патти Смит

Тави Гевинсон

Яо Чэнь

Агнес Ганд и Сади Рейн Хоуп-Ганд

Автором фотосессий выступила Энни Лейбовиц. Концепция календаря 2016 года сильно отличается от предыдущих версий. На этот раз вместо безупречных обнаженных моделей на страницах календаря буду изображены известные девушки и женщины, сумевшие громко заявить о себе.

Я начала размышлять о тех ролях, которые играют женщины в современном мире. О женщинах, которые чего-то добились. Я хотела сделать классический набор портретов. Я решила, что женщины должны выглядеть сильными, но оставаться естественными. Для этого я прибегла к несложной съемке в студии. Этот календарь совершенно отличается от остальных. Он полностью другой. Снимки должны были получиться простыми и не претенциозными,

— рассказывает фотограф Энни Лейбовиц о новом календаре Pirelli.

Известно, что на страницах календаря также появятся почетный президент Музея современного искусства в Нью-Йорке Агнес Ганд, кинопродюсер Кетлин Кеннеди, художница Йоко Оно и другие.

Полный календарь Pirelli-2016 будет представлен сегодня, 30 ноября, в Лондоне.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*