Пугачева похудела на диете, которую придумала сама

Поклонники Примадонны отечественной эстрады, Аллы Борисовны Пугачевой, заметили, что в последнее время звезда выглядит заметно постройневшей — по слухам, певице удалось похудеть почти на 20 килограммов. Секрет чудодейственной диеты Пугачевой раскрыла ее подруга Алина Редель.


  • 1 2 3 …15

    Алла Борисовна похудела с помощью диеты, которую разработала для себя сама

В одном из интервью «Комсомольской правде» Алла Борисовна призналась, что не скрывает тот факт, что у нее имеется лишний вес, однако он не доставляет ей дискомфорта, ведь, по словам Примадонны, ее муж любит ее такой, какая она есть. А чтобы выглядеть стройнее, певица прибегает к стандартным женским уловкам — правильно подобранным одежде и макияжу.

Однако по последним выходам в свет Аллы Борисовны заметно, что она избавилась, как минимум, от десяти килограммов. Секрет похудения звезды раскрыла ее близкая подруга, предприниматель Алина Редель.

Алина рассказала «Комсомольской правде», что Алла Борисовна действительно похорошела. Главную роль в ее преображении сыграла семья: певица счастлива рядом с мужем и детьми. Однако привести себя в форму Пугачева смогла при помощи специальной диеты, которую разработала сама и назвала «СССР».

Читайте также:

  • 65-летняя Алла Пугачева может позволить себе узкие джинсы
  • Алла Пугачева рассказала о детях
  • Внук Аллы Пугачевой стал кадетом в Чечне

Данная аббревиатура никак не связана с Советским Союзом. «СССР» расшифровывается, как сладкое, соленое, сдобное запрещено, а «Р» — разгрузочный день, в который разрешено употреблять легкие овощные супы. По словам Алины Редель, по праздникам Алла Борисовна не воздерживается от угощений и может себе позволить даже десерт, а чтобы не прибавить в весе после застолья певица устраивает два разгрузочных дня. Эффект налицо!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*