Какими способами можно заниматься сексом при месячных

загрузка...

Какими способами можно заниматься сексом при месячных Наступил долгожданный день, любимый возвращается из командировки. А тут неожиданные «гости», у вас начались критические дни. Возникает вопрос, как можно заниматься сексом при месячных? Ведь вы так соскучились друг за другом и не хотите откладывать на потом ночь любви. В любой ситуации выход найдется, можно заниматься сексом при месячных, но, желательно, без влагалищного проникновения.

Во-первых, далеко не каждому мужчине такой вариант покажется приятным. А во-вторых, во время месячных раскрывается шейка матки и повышается риск проникновения в нее инфекции. Но не стоит отчаиваться, можно заниматься сексом при месячных многими другими способами, которые принесут вам не меньше удовольствия.

Для начала воспользуйтесь тампоном, он удобно разместится во влагалище, и о нем будет напоминать только маленькая ниточка. Доставить удовольствие своему партнеру можно и орально, сделав великолепный минет. Некоторым женщинам такой секс очень нравится, они почти доходят до оргазма. Если вы не из таких, и делаете минет только для того, чтобы удовлетворить своего парня не получая при этом желаемой разрядки, вспомните о своем клиторе. Женщины чаще получают оргазм от его стимуляции, чем от традиционного секса. Месячные никак не помешают вашему партнеру ласкать этот маленький орган, единственное предназначение которого доставлять сексуальное удовольствие. Можно прийти к кульминации одновременно, если вы во время стимуляции клитора будете ласкать ртом член мужчины.

Не забывайте и про анальный секс. Вы никогда не пробовали им заниматься? Вот и наступил подходящий момент, чтобы расширить свой сексуальный опыт. Для начала расслабьтесь и забудьте, что анальный секс это больно или неприятно. Говорят, что лучшая поза для анального секса – стоя на коленях и локтях. Но это не совсем верно гораздо удобнее заниматься им, лежа на спине и подняв ноги к подбородку, или стоя у стены чуть нагнувшись. Неплохо получается, когда женщина лежит на животе, согнув одну ногу в колене. Во время секса для смазки можно использовать любрикант или любой другой крем, некоторые пары удовлетворяются просто слюной. Сначала стоит раздразнить анус пальцем, а лучше язычком, и только после этого он будет готов принять что-то побольше. При анальном сексе женщина не должна испытывать боли, поэтому при ее возникновении терпеть не стоит, лучше отложить попытку до следующего раза.


загрузка...

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.