Вечерний макияж для брюнеток

загрузка...

Вечерний макияж для брюнеток Создать образ идеальной женщины во многом помогает макияж. А вечерний макияж может изменить ее до неузнаваемости. Вечерний макияж для брюнеток имеет свои особенности. Женщины с темными волосами итак выглядят достаточно выразительно, поэтому вечерний макияж для брюнеток призван подчеркнуть это достоинство. Перед тем, как выбрать тип вечернего макияжа для брюнеток нужно решить, как вы хотите выглядеть на празднике. Можно выбрать образ шикарной женщины или милой очаровательной девушки. Для создания любого облика необходимо добиться гармонии между одеждой, прической и макияжем. Все должно быть в одном стиле и подчинятся единой идее.

Макияж в стиле шик является классическим вариантом вечернего макияжа. Для его создания используют темно-коричневые, темно-розовые и черные цвета. Но главной особенностью является смещение акцентов и дополнительные краски. Сначала на лицо наносится тональный крем, затем на скулы накладываются розовые румяна. Они обязательно должны блестеть, увеличивая скулы в объеме. На верхние веки наносят блестящие тени шоколадного оттенка, растушевывают их по направлению к бровям. Тон теней под бровями должен быть светлее, чтобы глаза выглядели живыми. Вдоль роста ресниц можно нанести мелкие блестки, слегка приподняв их наверх. Тушь накладывают по центру ресниц в несколько слоев. Чтобы глаза казались большими, подведите их белым карандашом. Этот тип макияжа делает акцент на губы, поэтому им следует уделить особое внимание. Для контура губ используют темно-розовый карандаш, помада тоже должна быть розового оттенка и гармонировать с тоном румян.

Женщина с макияжем в стиле шик выглядит более зрелой и утонченной.
Если вы хотите выглядеть, как мисс Очарование, способ нанесении макияжа должен быть немного другим. Начинаем, как всегда, с тональной основы. Ее следует наносить специальным спонжем, тон должен соответствовать тону кожи. На верхнюю часть скулы накладывают румяна темного оттенка, затем растушевывают их к вискам. Акцент этого типа макияжа сконцентрирован на глазах. Их следует подвести темно-серым карандашом и слегка его растушевать. На верхнее веко наносят серебристо-фиолетовые тени темного оттенка. Ресницы покрывают тушью в несколько слоев. Помада должна быть светлой, золотисто-коричневого оттенка, совпадать с тоном румян. Их цвет призван подчеркивать глубину глаз, придавать облику женщины своеобразное очарование.


загрузка...

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.