Несколько способов, как быстро возбудить мужчину

загрузка...

как быстро возбудить мужчину Возникал ли у вас когда-нибудь вопрос о том, как быстро возбудить мужчину? Если да, то возможно несколько рекомендаций, приведенных здесь, вам помогут. Способов, как быстро возбудить мужчину, может быть много. Для каждого случая и для каждого мужчины он свой. Есть мужчины, которые возбуждаются от одного вида женских ножек. Их не нужно долго соблазнять, они сами потащат женщину в постель. Но есть и те, для кого любовная игра имеет большое значение, им не так просто прийти в боевую готовность. Во многом это зависит от темперамента и возраста. Всем известно, что молодые парни возбуждаются намного быстрее, чем зрелые любовники.

Так что же больше всего возбуждает мужчин? Первое – это эффект неожиданности. Принято, что в постели инициативу проявляет мужчина. Но они так часто мечтают о женщинах без комплексов, которые возьмут все в свои руки. Войдя в спальню, без лишних прелюдий расстегните его ширинку, станьте на колени и начните делать миньет. Даже если перед этим член был мягким, у вас во рту он быстро начнет расти и твердеть, через минуту эрекция уже будет полной. Но такой вариант подойдет больше парам, которые давно знают друг друга. Мужчина, оказавшийся с вами в постели первый раз может не оценить вашего порыва. Он просто подумает, что вы слишком распущены.

Как известно, женщина любит ушами, а мужчина глазами. Вид обнаженного тела возбуждает очень сильно. Усадите своего любовника на кровать, а сами начните медленно раздеваться перед ним. И не бойтесь, что ваш стриптиз исполняется на любительском уровне. Чем меньше одежды остается на вас, тем больше желания у него возникает. Возможно, последний кусочек ткани он снимет с вас сам, полностью теряя контроль над собой.

Нельзя недооценивать значение слов. Хотя мужчины и любят глазами, но уши у них тоже есть. Невзначай сказанное «Хочу» способно подстегнуть мужчину к любовным подвигам. А еще лучше, если это вы скажете ему на ушко, а потом поцелуете или слегка укусите. Известно, что на мочке уха много нервных окончаний, а значит, импульс быстро дойдет до нужного вам места.

Любовью заниматься можно не только в спальне. Наверное, у всех время от времени возникают фантазии о сексуальных утехах в необычных местах. Так почему бы не заняться этим в реальности? Затащите своего парня на прогулку по ночному парку и там, в укромном уголке прямо скажите ему, что хотите его здесь и сейчас. Потом он еще долго будет вспоминать о том, что так хорошо ему не было ни с кем и никогда. Вот только осторожно, не попадите на случайных свидетелей или, того хуже, на кусающихся насекомых.


загрузка...

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.